Отпускаю любовь

Сан Саныч 5
Я тебя не забыл, я любовь отпускаю,
Я ей волю дарю, словно кожу сдираю,
Я рублю по - живому дилемму сомнений,
Выжимая остаток своих откровений.

Я уже всё простил, отрекаясь от муки,
И оковы порвал удушающей скуки,
Я тебе постелил звездный плед на пороге,
Чтобы ты, уходя, не поранила ноги.

А душа оживет...  разве много ей надо?
Боль утихнет, пройдёт, излечившись от яда,
Я  тебя не забыл, свои чувства сжигаю,
Прошлой жизни глоток, как вино,допиваю.