Ночь

Марина Ляхова
По холодным стенам,

В холодном дыму,
Опускалась зимняя ночь,
И пахла печалью,и пахла разлукой,
И идти не хотела прочь.

Машины утихли,и замерли жизни,
И свет по квартирам погас.
В бреду полусонном,запутались мысли:
Всё те,все как прежде,о нас.

Холодную мглу, морозную стыль
Луч солнца пронзил в окно..
Зачем же мне день?зачем мне и утро?
Меня ведь ни ждет никто.

Я ночи люблю за отсутствие света,
За то,что не видно мне,
Как плачу,кричу,ищу всё ответа
В холодном морозном окне.