Новый Год - большое чудо

Людмила Рубина
Новый Год - большое чудо,
Сказка входит в каждый дом.
И сверкает изумрудом
Наша ёлка, волшебством.

Мандарины и конфеты,
Шоколад, огромный торт.
Вспоминаем все приметы.
У камина дремлет кот.

Пожелаем мы друг другу
Мира, счастья и любви.
Будем танцевать по кругу
Мы до утренней зори.

Новый год сулит надежды
Нам на славные дела,
Океан любви безбрежный,
Нежный огонёк тепла.

25.12.2015