Кроха

Владимир Бондаренко 5
Котёнок
Маленький такой
Он
Появился небольшой
Он
Целый день сидит один
Кушать
Он совсем не просит
Комочек,
Маленький пушочек
На
Него никто не смотрит
Мне
Так жалко его стало
Я
Поднесла ему еду
Он
Так жадно ел,хватал
У
Меня слеза катилась
Сердце
Защемило так
Не
Надо быть таким жестоким
К
Животным надо быть добрей
Тогда
Не будет злости вовсе
Мы
Будем вежливы ко всем
Замечать
Мы всех,всех будем
Станем
Мы добрей для всех
Покормить вы животных
Вам легче станет,веселей.