Антиподные мы типажи

Светлана Елисеева-Гарри
 


Как жила без тебя? Наугад
и скорее всего по привычке,
а, порою, совсем невпопад...
И вот встреча с тобой - в электричке!
Ты не ездил на ней никогда,-
да, я верю, что встреча случайна,
но в отличие ты от меня
ничего не свершил бы нечайно.

Пусть случайно, но вновь ты со мной,
и нечаянно снова так близко
Лишь слегка прикоснулся Душой,
и наполнилась жизнь моя смыслом...
Как жила без тебя? Да никак -
не жила без тебя - прозябала,
Нам в разлуке с тобой быть нельзя -
я в разлуке об этом узнала...

Ну а ты не скучал ли , как я?
Почему мы с тобой так различны -
о любви говорит только взгляд,
и я верю: все будет отлично!
Не похожи с тобой: я и ты -
как степенному жить с говорливой?
Все же чувства скорей  подтверди
ты ко мне, вот к такой торопливой!

Антиподные мы типажи,
но в тебе я нашла половинку,
ту, в которой не чаю души, -
золотую найду серединку!

Вдохновение: песня  "Тють в тють!"(Владимир Кочетков)
Сайт "Изба-читальня"