***

Родичев Илья
День как день, а я уже не тот,
Вчера я был не тем, но вот
Я полюбил, я изменился, я другой,
Я буду жить и видеть мир иной.

Я был как в розовых очках, живя пустой,
Не знал, что делаю, что делают со мной.
Ты их сняла, и жизнь моя пошла строкой,
Я полюбил тебя, мой ангел неземной!

Я как безумец стал читать тебя,
И разгадать твою загадку не сумею никогда,
Я буду жить, вас одну любя,
Улыбку вашу я запомню на всегда!