Машина времени

Елена Афанасьева-Корсакова
Двадцать пятое декабря. Еду в автобусе.  Электронное табло, упреждающее об остановках, показывает время и число, а именно: 3-00, 1 января. Улыбнулась. Подумала, что время на неисправном табло "застопорено" Но, нет. Через минуту показывает  3-01, 1 января. Интересно...  А я до этого дня еще не дожила. Любопытное ощущение.  Я в будущем.   Доезжаю до кольца. По трансляции звучит: "Улица Чернова. Конечная остановка. Просьба освободить автобус. Счастливого пути!"  И тебе, автобус!  По таинственным закоулкам  и  провалам  времени!