Декабрь с ребячливой улыбкой

Юртайка
Куранты
возвестят о новом.
Утратами
Игристое кольнет,
надеждой опьяняя.

На утро неизведанного года
распробуем пирог,
что  начинял и пек
седой декабрь
с ребячливой улыбкой.

25 декабря 2015