***

Сергей Павлов17
-Да! Представляешь:
У меня тоже есть чувства,
Хоть каменный профиль
Их прячет внутри.
Мне тоже бывает -
По-своему! -
Грустно
И сердце также
Мне щимит в груди.

Хоть внешне ни разу
Ты и не скажешь,
Что происходит со мною
Не так,
Но одиночество - ай, больно -
Зараза...
В кости вгрызается,
Будто бы рак.

Не надо изделий
Мне на уши вешать,
Уж лучше отрезать
Сей орган познанья.
Я пред тобой
Почти что бы грешен.
Ты предо мной
Почти что святая.

И сколько б со скал
Прометея не прыгал,
И сколько б от боли
Цербером выл,
Ты грусти моей
Временный "ВЫКЛ"
И радость Вселенной
Пространственный
"ВКЛ".

Пусть знают святые -
И грешники тоже -
Что ко вторым
Спущуся я в ад.
Но на моей
Улыбчивой роже
Читайте: "ЛЮБЛЮ!"
"Доволен" и "рад".