Вырезала я снежинки

Регина Ромашкевич
Вырезала я снежинки
для своей пушистой елки.
На дворе уж снег растаял,
и осыпались иголки
с этой елки,
для которой я снежинки вырезала.
Все гадала, выжидала,
лишь сегодня рассказала
я тебе о том,
что сердце
по тебе болит и стонет.
Сдвинул брови: виноват я
в этот вряд ли.
Помнить стоит:
не жена ты мне, и даже,
скажем прямо, не подруга.
И ушел.
А за окошком
снова холод, ночь и вьюга.