Вербена, любимый цвет, и прикосновения..

Огонь Моего Духа
Это мой любимый аромат.
Настоящее эфирное масло вербены стоит очень дорого.
Знакомство с ним как первое свидание. Я ощущаю этот аромат, и он уносит меня в бескрайние поля блаженства и наслаждения, такой тонкий, такой чувственный,такой лёгкий.. как облака.
Когда мне нужно расслабиться, я просто ложусь в горячую ванну и наслаждаюсь им. Все фибры моей души дышат в унисон, я словно растворяюсь в танце его нежности и уникальности.
Очень похожее ощущение переполняет меня, когда я прикасаюсь к крепким мужским рукам. Особенно мне нравятся волосы на руках. Они так волнующи, так загадочны. Я смотрю на них, и мне хочется узнать, где ещё они прячутся в его теле..
Мне кажется, все мужчины с волосами на руках очень чувственны к прикосновениям и ласкам. Мне так нравится их ощущать, закапываться в них, теребить пальчиками, перебирать каждый волос, прикасаться щеками, облизывать, покрывать поцелуями, нежно покусывать..
Мой любимый цвет синий.
Он возносит к бескрайнему небу, он погружает в глубину морей.. Он шепчет, он интригует..Этот цвет скрывает в себе глубину души.