Мама, полицая я люблю

Виктор Варибок
.....
Мама,полицая я люблю!
Мама,за полицая я пойду.
Полицаи дело знают.
Всем "браслеты" одевают.
Мама,полицая я люблю.

Мама,я повара люблю!
Мама,я за повара пойду.
Повар жрать домой приносит.
И на выпивку не просит.
Мама,я повара люблю.

Мама,я эфэсбэшника люблю!
Мама,я за эфэсбэшника пойду.
Эфэсбэшник всё решает.
И Дзержинского читает.
Мама,я эфэсбэшника люблю.

Мама,я валютчика люблю!
Мама,я за валютчика пойду.
У валютчика валюта.
И гуляют они круто.
Мама,я за валютчика пойду.
....

25.12.2015 г.