Под иссохнувшей скрипкой сутулого старца

Сергей Корыстин
Под иссохнувшей скрипкой сутулого старца
Танцевала девчонка, как кукла из лАрца,
Танцевала и пела, ни много ни мало,
По-детски наивно, по-женски устало.