Звёзды радостью сияют!..

Надежда Бурцева -4
                ~***~

*****************************

Звёзды радостью сияют,
Улыбается луна!..
В Небе ангелы летают —
Рождеством душа полна!

Небо празднично искрится —
В нём разлита благодать!..
Вся природа веселится —
К нам Иисус пришёл опять!

Он с любовью входит в души,
Обнимая всех собой!
Чтоб наш мир старался лучше
Стать — чтоб правила Любовь!

Колокольцы нежным звоном
Песней Праздника звучат!
И сердечным перезвоном
Люди с Богом говорят...


********************************************************

Иллюстрация:
http://911.moy.su/2011/kartiny/19.jpg