Я не ревнивая

Ольга Замотина Яковлева
Не льсти себе, мой друг,
я не ревнивая.
Совсем не то, а попросту -
брезгливая.
Ещё...Её мне жаль немного,
Ту, что встречаешь у порога.
В неведенье летит к тебе на свет,
которого в душе в помине нет.
На стульях двух сидишь,
на каждом - с краю.
Прости - прощай!
Свой стул 
           отодвигаю.