Рука бумажный лист сомнёт...

Татьяна Баган
Рука бумажный лист сомнёт,
Где всё расписано заранее.
Одно случайное свидание,
Вдруг, жизнь твою перевернёт

И сердце застучит тревожно,
И будет кем-то жить одним.
И невозможное возможно,
Когда ты любишь и любим.