С закрытыми глазами

Рина Незнакомка
Жить... отдавая за каждый год по монете.....тоской  и тишиной звенящей
Окно в реальность ,сейчас зашторенно,а раны в сердце ноют ,еще по настоящему
Любовь ведь химия.....запомнила ее по запаху,но не могу я ,дышать по графику!!!!
Вокруг все так же.....правитель на троне....холоп голодный, на паперти
Кидала камушки в реку жизни,мутила воду...вдох или выдох...куда пойти,что обрести?
Расслабиться ведь можно  и под прицелом.....когда так больно,что решила сама уйти
Из связанной памяти,рождаются странные мысли,не ясно  ,что меня ждет впереди
Шаг вперед ,шаг назад......середина пути,сквозь закрытые двери,мне не пройти
Ночами жду рассвет,как озарения,наступает  новый день ,но все опять,без изменения
В попытке отчаяния ,забыть пытаюсь ,все прошлого....сновидения......
С закрытыми глазами проще,опять по кругу..... на ощупь... руками по стенам
Только David Garrett.....звучит и разбавляет мысли в голове....и кровь по венам.