Звезда в ладонях

Александр Иванихин
Я наблюдал как падала звезда...
Из тех, что ярче всех на небосклоне.
Боясь обжечься или опоздать,
Но, все же я подставил ей ладони.

И вот она лежит в моих руках...
Согретая моим дыханьем нежным,
Оставив яркий след на облаках,
И в сердце, обещанием надежды.