А ты давай

Александр Соломахин17
А ты давай, мой рубль, укрепляйся и расти !
Я буду заносить тебя в мои платёжные ведомости,
Ты будешь приносить мне много прибыли и радости,
Тебя лопатой буду я грести ! Доллар, не части !

Чтобы процветала, умножалась родная земля,
Поддержи отечественного производителя !!!
Аутсайдеры и тренды позволяют побеждать -
Дивиденды не заставят долго ждать.