меняя в слове шаг и поступь

Захарова Мария Сергеевна
меняя в слове шаг и поступь
иду вперед не отступлю
и небо зимнее запомнит
мое ранимое "люблю"

гоня заснеженные дали
меняя в дымке города
ты заблудился на привале
и в моем сердце навсегда

идя вперед навстречу ветру
ты поскользнулся и исчез
была земля тобой согрета
и солнца луч во тьме воскрес

и этот луч подобен свету
и он искрится в темноту
и он сказал мне по секрету
как больно я тебя люблю

и он провел меня по ветру
и он оставил поцелуй
и он сказал довольно света
ты ветра к свету не ревнуй

пусть будет так и твои тени
опять у моего окна
луна размазана по небу
а ты по сердцу. навсегда.

25.12.15. 2:20