Никогда не вернётся

Гилиюзим
За окном злой ветер шепчет,
Сердце сжалось в комок,
От страха и боли  душа трепещет,
Не верю, что он сам смог

Из царства мёртвых нет возврата,
Потеряла навсегда родного  брата
Господи прости, грех на душу взяла,
Что умер сам, солгала

Он во сне твердит, никогда не вернусь
Каждый день за брата молюсь,
Телефонного звонка от него не дождусь,
Не верю, что сам ушёл и мучаюсь