То, что нельзя простить

Надежда Бледнова
То, что нельзя простить,
Время заставит принять.
Сложней научится жить,
Ни в чем, никого не виня.

Сложно не прятать глаз,
От посторонних людей.
Сложно смотреть в окно
И видеть тебя с ней.

Сложно не спать и ждать,
Сердце заставить молчать.
Сложно понять когда,
В доме мой пробралась тьма.

Чувства сошли на нет,
Страсть потеряла смысл.
Все, что было вчера,
Нам не вернет рассвет.

Завтра уже не ты,
Завтра другая я...
Нас больше нет, увы,
Я лишь тебя приняла.