Любовь растаяла, как дым!

Анатолий Панин 3
Как зверь,дитя своё оберегает.
Так я берёг,любовь свою!
Ни словом,ни гневным взором,который обжигает!
Лишь только с уст слетало нежное,Люблю!
Не правда!Хотя все говорят"Люби и будешь ты любим".
Она всё воспринимала,любовь мою,подарки.
И мило улыбаясь ушла,растаяла,как дым!
Не будь же сердце,строго к ней!
По прошествии многих,многих дней.
Ты забудешь всё!Губ её дыханье,
Как целовала она нежно и глаз её сиянье!
Мы расстались,но снова обретём друг друга.
Я к ней нечаянно и грубо во сне,приду!
Она для поцелуев обнажит тело и приоткроет губы!
Но скинув паутину сна,уйду я!И от неё свободу обрету!