Четыре шутки на автомобильную тему

Семён Кац
Намедни пропустил меня водитель.
Я вёл налево, он вёл - напрямик.
Водители, пример с него берите,
Он жизнь нашёл, а потерял лишь миг!

*

На красном свете рядом автоледи
Мелькнула из открытого окна.
Умри, зелёный, - никуда не едем!
А жизнь, как свет, опасна и красна...

*

Коль за рулём сидит неандерталец
И ездит так, что видит всех в гробу,
Ему я воздвигаю средний палец -
Намёком на печальную судьбу...

#

Автомеханику пожаловалась дама:
"Как задом дам, так искры прямо..."
Механик ей в ответ без матершины:
"Ядрена корень!
Ну, а что с машиной?"

http://www.stihi.ru/2015/12/08/3109