Ведь на улице весна!

Геннадий Смирнов 2
Надоела монотонность,
Эта белая стена,
Накатила вдруг влюблённость,
Ведь на улице весна!
Брошу краску и стремянку,
Недокрашу ну и пусть,
Под природную шарманку,
Разгоню  тоску и грусть.
Подождёт ремонт однако,
Сколько будет этих зим,
Наберу на поле маков,
Одуванчиков вблизи.
Сделать шаг бывает трудно,
Нереально может быть,
Даже как-то безрассудно,
Но весну нельзя гнобить.
Нужно чаще восхищаться,
Красотою за окном
И уж точно не сдаваться,
Крася стену набело.