Мой ноябрь

Астахова Елена
Ветер ледяной, продрогли улицы.
Небо надо мной слегка сутулится.
Серые дома, деревья голые.
Близится зима на наши головы.

Зябнут руки, нос на колком холоде.
Властвует мороз в простывшем городе.
Скоро снег пойдёт, закружит вьюгами.
Снова Новый год делить с подругами.

Мне же одного зимою хочется -
Смаковать вино и одиночество.






Фото из Интернета.