Реплика. Одной моей юной знакомой

Галина Нестеренок
Пожаловалась одна юная особа,
что все окружающие лезут в ее личную жизнь.
Бесит ее такой интерес.
Я только плечами пожала:
люди неравнодушны к тебе, это не всегда бывает плохо.
А через несколько дней вдруг вспомнила и взялась за перо...


Как раздражает чужой интерес,
когда молод, любить настроен,
и хочется, мир чтоб вокруг исчез:
"Оставьте меня в покое!"
Но годы пройдут, разойдутся друзья:
работа, семьи, куча проблем.
и спросишь:"С кем, угадайте, я?"
И ответят: "Да пофиг всем..."