Какой была твоя любовь? 18 лет

Мельхиоровна
Ты, сердце бедное, прости,
Тебя тревожить не посмею.
Да, решено, я не умею
Любить.
Да что я знаю о любви?!

О том, что вкус её так сладок,
Когда ты любишь и любим…
О том, что цвет как отблеск радуг
До наступленья снежных зим…

Когда поёшь, когда летаешь,
Куда б она не позвала.
Когда пока ещё не знаешь,
Как больно падать без крыла.

Да, что я знаю о любви?!
Мне ближе к сердцу только боль.
Теперь ты сам себя спроси:
Какой была твоя любовь?..