Цветы в моем саду

Маркова Марина
Цветы в моем саду,
  я разрешаю,   
    рвите.
Наряды летних дней
  пусть в вазе
    постоят,
Но, умоляю вас,
  корней
    не повредите.
Когда придет весна,
  вас снова
    удивят-
Фиалки, гиацинт,
  ромашки,
    гладиолус,
Прелестный георгин
  и роза
    на кустах.
Расправит лепестки
  навстречу солнцу
    крокус.
И вспыхнет акварель
  в садах
    и небесах!
Запляшет фейерверк,
  и аромат
    заполнит
Далекие миры,
  что наблюдают
    нас.
И каждого из вас
  желание исполнят
Цветущие сады-
  наряды
    в летний час.