Бабушка Рая

Наталья Перепеченко
Он должен быть у каждого из нас,
Тот Человек, кто любит, согревая
Не для услады или на показ,
А бескорыстно... словно баба Рая...

Она ждала визита и звонка,
Не упрекая долгое молчание
И поцелуем ласковым слегка
Несмело выражала понимание.

Сильна защита таинством любви,
Вселенская забота - нежным взглядом.
Едины Богом, духом, по крови...
И ты всегда со мною будешь рядом.

Душой открытой - жизненный урок,
Предательства обиды не носила,
Читая мысли будто между строк...
И только Небо праведно просила.

... Я чувствую от бабушки тепло
Хотя меж нам временная дверца...
Мне несказанно в Жизни повезло,
Познать любовь бесценную от сердца.