В тебе есть что-то дьявольски прекрасное...

Мельхиоровна
В тебе есть что-то дьявольски прекрасное,

Ведь я опять попалась на крючок.

Хоть сердце, что прошито нитью красною,

Давно уже усвоило урок:

Таким, как ты, нет веры и прощения,

Таких, как ты, к себе не подпускать.

Но вот твой взгляд… и снова притяжение,

Ни рук уже, ни губ не удержать…

И вот иду, тобою соблазненная,

И не понять: счастливая? несчастная?

В тебе есть что-то противозаконное,

В тебе есть что-то дьявольски прекрасное…