И пусть это банально, но всё же так прекрасно

Мельхиоровна
Ты купишь мне цветы и встретишь на перроне,
Я выпорхну к тебе, эмоций не тая.
Ты сразу станешь греть холодные ладони
И тихо мне шептать:
- Любимая моя…

Ты знаешь, я скучал.
- Ты знаешь, я скучала.
Разлука нелегко давалась нам с тобой.
Ты знаешь, я других совсем не замечала…
- Я понял, что хочу всю жизнь прожить с тобой.

И ты прильнёшь к губам, уверенно и властно.
На землю будет падать наш самый первый снег.
И пусть это банально, но всё же так прекрасно,
Когда с тобою рядом любимый человек.