Черный мир

Шуичиро
Черный мир.
Мне кажется, я его знаю.
Черный мир.
Границы все вокруг ломаю.
Черный мир.
Из пепла облака летают.
Черный мир.
Вокруг живое умирает.
И мы очнемся ото сна,
Но будет поздно,знаешь сам,
Мы не увидим солнца,
Погаснут все огни и путеводная звезда.
В этом мире слез
Уже давно никто не строит грез,
Никто не знает вида роз.