К чему зима, серебра тесьма? Вариант 1

Моргун-Джеджалий Виталий
,К  чему зима, "серебра тесьма"?
"Альков" Зла,жаль ,красив  весьма.
Магия холода -льнёт в тела  , в сердца.
А выпив  водки, винца -
Царь мороз забаюкает , завлечет нас в  снег - "постель"
"Лелем"  сквозь сон будет не певец - метель.
"Люли,люли славим "лень"- споёт ветер ,скажет "тень" -
Няня-смерть  манит в свою  нас сень.

Моргун Виталий Евгеньевич 64.