да, так всё и было...

Мельхиоровна
ветер трепал мои волосы,
я тебе нервы трепала.
чёрные-белые полосы,
но даже их не хватало.

мне хватало до берега
только руки протянутой…
выбрось пустое «верила»,
видишь, петля натянута?..

миг, и ты снова над пропастью,
слёзно моли о пощаде,
жертвуя своей гордостью,
с чёрной тоской во взгляде.

знаешь, а падать не страшно,
я не надеюсь на чудо.
утром проснёшься рано,
а рядом меня не будет.

нет ничего в мире вечного…
тихо, простуженным голосом:
«только позволь тёплым вечером
ветром трепать тебе волосы…»