Декабрь 2015

Вехова Лариса
Состарился наш Дед Мороз,
с теплом сразиться нет силёнок,
украсит скоро бал стрекоз
макушки новогодних ёлок.

В печали русская Зима,
у декабря нет прежней мочи,
и вместо снега пелена
туманов вечерами мочит.

А нам так хочется зимы
и новогодней снежной ночи,
сиянья праздничной Луны
в густых объятьях звёздных точек.