Диагноз

Саша Олин
Безумный и злой. Дышу. Пустота.
Что? Как? Ничего и нигде. Ушло.
Все мелко и неинтересно. Река.
Лёд, пламя, полет. Заболело крыло.

Ты? Нет. Не сейчас. Уходи. Обними.
О чем? Это бред. Не так и не здесь.
Страх. Нет, не боюсь. Шаги? Не молчи.
Отдай. Прогони. Сошла моя спесь.

Говори. Я молюсь тишине. Позумент.
Красиво. Уйду. Промолчу на стекле.
Ещё. И ещё. Вот, последний момент.
Останься. Минута. Исчезла во мгле.

Боль. Звон. Пустота. Со мной никого.
Гонг сердца. Удар за ударом. Лечу.
Падение. Скоро земля. Скажи, отчего?
Кричать бы. Искать. Потерять. Не хочу.