Мы пронесём хрустальный шар Любви...

Марианна Кондакова
Мои Светлые Друзья, перед нами... изумительный символ Настоящей Любви-памятник Святым Петру и Февронии Муромским. Великолепный монумент, расположенный  в пленительном Сочи напротив ЗАГСа, олицетворяет подлинную силу истинных чувств.

"Всё хорошо, Малышка, я с Тобой..."
Любимый голос нежно слух ласкает,
Я не хочу делить Тебя с Судьбой
И пропускать её вперёд меж нами...

Мы пронесём хрустальный шар Любви
Сквозь паутинку жизненных событий,
Счастливый огонёк горит в ночи,
Дорогу освещая в мир открытий.

Уверенно идём в страну Мечты,
Не замечая никаких препятствий,
Живительная музыка Души...
Прелюдия к божественному танцу.

Пусть Настоящая Любовь всегда согревает Вас и Ваших Близких!