Сон

Даша Персик
А сны довольно часто сняться.
В них смысла нет и нет конца.
Прекрасны все до безобразия
В руках обманщика, лжеца.
И каждый сон по своему велик
Он не отличен от живого
И пишет в жизнь, как в чистовик
Его любимого, родного.
И снился мне он каждый день.
Влюблялась я еще сильней
В мечты, что существуют набекрень.
И в сон опять, в него скорей
Приснишься мне, любовь моя,
С тобой во сне мы навсегда.