Чудненько встретил я год обезьяны

Ади Смайл
"Слева по борту" летят поздравленья,
С каждой рюмахой душевнее, краше.
"Справа по борту" у ёлки бурленье:
Гости ликуют и радостно пляшут.

Водочки я накатил с тихой грустью,
Что-то не весело мне, не поётся.
Вилкой копаюсь в салате капустном.
Может, наладиться жизнь, улыбнётся?..

Дёрнул винишка, шампанским разбавил,
Пиво с ликёрчиком, не полегчало.
Деда Мороза подальше отправил,
Следом Снегурка за ним ускакала.

Тяпнул текилы, занюхал бананом,
Взорвалась петарда "справа по борту".
Чудненько встретил я год обезьяны,
Чуть не оглох, блин, пошли вы все к чёрту!