Я люблю тебя, дочка

Мария Кричевская 2
Я люблю тебя, дочка!
Дай Бог тебе счастья!!!
Пусть невзгоды, ненастья обойдут стороной.
В этом мире огромном, чтоб всегда был окутан
Теплотой и любовью, уютом... твой дом!
Чтобы дети и...внуки тебя понимали...
Муж ценил и... носил на руках!!!
Все бокалы полны! Я тебя поздравляю!!!
И хочу видеть счастье в любимых глазах!
Я люблю тебя, дочка, моя дорогая!!!
И не выразить это в словах!

Будь здоровьем богата и Богом хранима!!!
Долгим будет пусть жизненный путь!
И всегда была чтобы всеми любима...
За тебя я, родная молюсь!