Любимые глаза

Юрий Гребнев
Глядят очень внимательно любимые глаза.
И мне немного радостно,что в них по мне слеза.
Что в них по мне страдания,
Что в них ко мне любовь.
С томлением ожидания-бурлит по жилам кровь.
Бурлит. И сердце мое бешено.
Стучит, стучит, стучит.
Какие испытания-все это мне сулит.