если нужно уйти - иди

Отходы Производства
Если нужно уйти - иди
Я задерживать силой не стану
Если нужно бежать - беги
Я смогу излечить свою рану
Если нужно тебе любви
Во сто крат я её умножу
Если скажешь мне помоги
Все что есть к ногам твоим брошу