По невозможности

Константин Лебедьков 2
По невозможности возможный
Я прячусь сам не для себя.
Определяя осторожно,
Вдруг обману,других любя.
И только пение забытое моё
Заставит позаимствовать игру,
Где кров,еда,естественно,питьё,
Где просто так,один я не умру.