Я к тебе прикасаюсь...

Светлана Красильникова
Я к тебе прикасаюсь...Можно?
Поцелуем пройдусь по плечу.
Поцелуй и меня осторожно
и я в небо с Тобою взлечу...

Ты меня позови-буду рядом,
не страшны мне ни стужа,ни зной.
Мой любимый-моя Ты отрада,
быть хочу я всё время с Тобой!

Я люблю Тебя!Слышишь как бьётся
моё сердце,когда Ты со мной...!
В такт с моим и Твоё отдаётся,
потому что любима Тобой!

И в глазах звёзд небесных круженье,
лишь касается  нежно рука...
я лечу в небеса за мгновенье,
взмах крыла...и душою легка.

Я,родной мой,разрушу границы
и любовь до Тебя донесу...
Мы с тобой,словно белые птицы,
воспарим над землёй,в высоту...!

Всё что было подарено свыше,
мы в сердцах,дорогой,сохраним.
Лишь коснусь-я услышу,как дышишь,
моей верой и Богом храним!