Дыхание звездно

Альфия Габсатарова 2
                Я не губила тишину своим лобзанием.
                Она украдкой умерла,взглянув,как няня.
                Дыхание звездно и стенания на разряды.
                Я разлила,и в шкаф повесила - нарядом.

                И стены страстно - прогибались.
                Под мыслью дивного стекла.
                И волшебство вживалось в залы.
                Души немеркнущей - каскад.

                Решение принято и скотчем.
                Прилеплен к небу - поцелуй,
                где так готова я раздеться.
                В мечте свой,где дерзкий руль.

                Где очи звездами - стреляют.
                И липкий пот - течет рекой.
                О,жизнь в тебе я "погибаю"!
                И мысли пляшут в не покой.

                О,безутешная свобода!
                Налей очей свой сладкий дождь.
                О,безупречная - ну что же.
                Мы будем сестрами - не ложь.

                Я разукрашу свое ложе.
                Легендой снов,и притчей слов.
                И будешь жизнь,ты,словно кожа.
                Блистать от ласки,как любовь.

                ********
                26.12.2015