Депрессия

Александр Юрьевич Хабаров
/подражание С.Есенину/

Сколько было разных песен
Развесёлых, удалых...
Мир мне стал не интересен,
Наплевать теперь на них.

И одна мне только мила
Песня - про дорогу вдаль,
Где иду я сиротливо
И несу свою печаль.

Несть числа печалям в мире.
Ищет кто, найдёт всегда.
Хочешь три иль все четыре -
Налетайте, господа.

Вот и мне сыскалась драма:
Цели нет, а жизнь летит;
Нет ни стимула, ни плана,
Ни желанья победить.

Силы есть, мозги на месте,
Руки творят чудеса.
Смысл жизни - шагать вместе,
Я ж хожу кругами сам...

декабрь 2013