Благодарность

Люблювсех Розамира
Спасибо тебе за радости встречи
за полный любви и уютный мой дом
нас в танце кружил новый вечер
мне было чудесно и сказочно в нем.

И даже на краешке мира укрывшись
от мира, как пледом, "парчой тишины"
мы в счастье купались забывшись,
не зная где явь, где кончаются сны.

Душа не струна, а дрожала от чувств,
а руки не крылья, но мог я летать
с тобой по сюжетам различных искусств
талантами мира слух чуткий ласкать.

А сердце не камень и в нем тишина
и радость и боль наполняют мне грудь
ты знаешь.. такая ты в жизни одна
прошу той любви, никогда не забудь...