Посвящается одной семье

Оксана Дадайкина
   Пеку я мужу тортик,
  несу кусочки в ротик,
  Моим нравятся обеды,
  Танюша с Сашей  всё уж съели,
  А теперь  новый рецепт я открываю,
  Готовлю и им здоровьечка желаю,
  А теперь, чтоб их чем-то удивить,
  Придётся всех на диету посадить.
  Каждый день капусту я шинкую,
  Порцию готовлю небольшую,
  Но  делаю вкусным я салат,
  Чтоб кушать шли как на парад.
  Приучила я своих к диете,
  Дешевле оказалось нам по смете,
  А теперь уже встаю я рано,
  И говорю я без обмана,
  Пеку опять своим я тортик,
  Теперь зову других я в гости,
  А потом хожу я в тренажёр,
  И в жизни моей теперь- мажор,
  И теперь дружно мы с семьёй,
  попали словно в мир другой.
 
  (не автобиографичен)