последняя сказка светланы

Сергей Мамченков
последняя сказка светланы, как вся её жизнь, коротка. она не умела врать и ей было наплевать, как мир без неё сумеет финала главу дописать иль в бездне рассудка сыскать, куда запятую поставить. она пожелала править и стать королевой бала сегодня, а завтра, устало крутнув в восемнадцатый раз судьбы-попрошайки волчок, услышит сухой щелчок...  финита....  светланы не стало. светлана от слова свет оставила в жизни след, живя по чужим лекалам. общественность не роптала, и я, как всегда, глух и слеп.